Calamaro, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Calamaro, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.79 g
Proteine 17.94 g
Grassi 7.48 g
Acqua 64.54 g

Minerali

Calcio 39.00 mg
Sodio 306.00 mg
Fosforo 251.00 mg
Potassio 279.00 mg
Ferro 1.010 mg
Magnesio 38.000 mg
Zinco 1.740 mg
Rame 2.114 mg
Manganese 0.070 mg
Selenio 51.800 mg

Calorie

175 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.056 mg
Vitamina B2 0.458 mg
Vitamina B3 2.602 mg
Vitamina B5 0.510 mg
Vitamina B6 0.058 mg
Vitamina B9 9.000 mcg
Vitamina C 4.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti