Capasanta, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Capasanta, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.41 g
Proteine 20.54 g
Grassi 0.84 g
Acqua 70.25 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 667.00 mg
Fosforo 426.00 mg
Potassio 314.00 mg
Ferro 0.580 mg
Magnesio 37.000 mg
Zinco 1.550 mg
Rame 0.033 mg
Manganese 0.029 mg
Selenio 21.700 mg

Calorie

111 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.012 mg
Vitamina B2 0.024 mg
Vitamina B3 1.076 mg
Vitamina B5 0.366 mg
Vitamina B6 0.112 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti