Carpa, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carpa, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.86 g
Grassi 7.17 g
Acqua 69.63 g

Minerali

Calcio 52.00 mg
Sodio 63.00 mg
Fosforo 531.00 mg
Potassio 427.00 mg
Ferro 1.590 mg
Magnesio 38.000 mg
Zinco 1.900 mg
Rame 0.073 mg
Manganese 0.050 mg
Selenio 16.200 mg

Calorie

162 kcal

Vitamine

Vitamina A 10.000 mcg
Vitamina B1 0.140 mg
Vitamina B2 0.070 mg
Vitamina B3 2.100 mg
Vitamina B5 0.870 mg
Vitamina B6 0.219 mg
Vitamina C 1.600 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti