Caviale



Valori nutrizionali per l'alimento Caviale per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.00 g
Proteine 24.60 g
Grassi 17.90 g
Acqua 47.50 g

Minerali

Calcio 275.00 mg
Sodio 1500.00 mg
Fosforo 356.00 mg
Potassio 181.00 mg
Ferro 11.880 mg
Magnesio 300.000 mg
Zinco 0.950 mg
Rame 0.110 mg
Manganese 0.050 mg
Selenio 65.500 mg

Calorie

264 kcal

Vitamine

Vitamina A 271.000 mcg
Vitamina B1 0.190 mg
Vitamina B2 0.620 mg
Vitamina B3 0.120 mg
Vitamina B5 3.500 mg
Vitamina B6 0.320 mg
Vitamina D 2.900 mg
Vitamina E 1.890 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti