Cefalo muggine, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Cefalo muggine, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
24.81 |
g |
Grassi |
4.86 |
g |
Acqua |
70.52 |
g |
Minerali
Calcio |
31.00 |
mg |
Sodio |
71.00 |
mg |
Fosforo |
244.00 |
mg |
Potassio |
458.00 |
mg |
Ferro |
1.410 |
mg |
Magnesio |
33.000 |
mg |
Zinco |
0.880 |
mg |
Rame |
0.141 |
mg |
Manganese |
0.022 |
mg |
Selenio |
46.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
42.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.100 |
mg |
Vitamina B2 |
0.100 |
mg |
Vitamina B3 |
6.300 |
mg |
Vitamina B5 |
0.880 |
mg |
Vitamina B6 |
0.490 |
mg |
Vitamina C |
1.200 |
mg |