Cefalo muggine, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Cefalo muggine, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.81 g
Grassi 4.86 g
Acqua 70.52 g

Minerali

Calcio 31.00 mg
Sodio 71.00 mg
Fosforo 244.00 mg
Potassio 458.00 mg
Ferro 1.410 mg
Magnesio 33.000 mg
Zinco 0.880 mg
Rame 0.141 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

150 kcal

Vitamine

Vitamina A 42.000 mcg
Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.100 mg
Vitamina B3 6.300 mg
Vitamina B5 0.880 mg
Vitamina B6 0.490 mg
Vitamina C 1.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti