Cernia, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Cernia, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.84 g
Grassi 1.30 g
Acqua 73.36 g

Minerali

Calcio 21.00 mg
Sodio 53.00 mg
Fosforo 143.00 mg
Potassio 475.00 mg
Ferro 1.140 mg
Magnesio 37.000 mg
Zinco 0.510 mg
Rame 0.045 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

118 kcal

Vitamine

Vitamina A 50.000 mcg
Vitamina B1 0.081 mg
Vitamina B2 0.006 mg
Vitamina B3 0.381 mg
Vitamina B5 0.870 mg
Vitamina B6 0.350 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti