Cozze, cotte



Valori nutrizionali per l'alimento Cozze, cotte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.39 g
Proteine 23.80 g
Grassi 4.48 g
Acqua 61.15 g

Minerali

Calcio 33.00 mg
Sodio 369.00 mg
Fosforo 285.00 mg
Potassio 268.00 mg
Ferro 6.720 mg
Magnesio 37.000 mg
Zinco 2.670 mg
Rame 0.149 mg
Manganese 6.800 mg
Selenio 89.600 mg

Calorie

172 kcal

Vitamine

Vitamina A 91.000 mcg
Vitamina B1 0.300 mg
Vitamina B2 0.420 mg
Vitamina B3 3.000 mg
Vitamina B5 0.950 mg
Vitamina B6 0.100 mg
Vitamina C 13.600 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti