Eglefino



Valori nutrizionali per l'alimento Eglefino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 16.32 g
Grassi 0.45 g
Acqua 83.38 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 213.00 mg
Fosforo 227.00 mg
Potassio 286.00 mg
Ferro 0.170 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.320 mg
Rame 0.021 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 25.900 mg

Calorie

74 kcal

Vitamine

Vitamina A 17.000 mcg
Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.057 mg
Vitamina B3 3.363 mg
Vitamina B5 0.403 mg
Vitamina B6 0.281 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti