Eglefino, affumicato



Valori nutrizionali per l'alimento Eglefino, affumicato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.23 g
Grassi 0.96 g
Acqua 71.48 g

Minerali

Calcio 49.00 mg
Sodio 763.00 mg
Fosforo 251.00 mg
Potassio 415.00 mg
Ferro 1.400 mg
Magnesio 54.000 mg
Zinco 0.500 mg
Rame 0.042 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 42.900 mg

Calorie

116 kcal

Vitamine

Vitamina A 24.000 mcg
Vitamina B1 0.047 mg
Vitamina B2 0.049 mg
Vitamina B3 5.073 mg
Vitamina B5 0.170 mg
Vitamina B6 0.400 mg
Vitamina D 0.800 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti