Eglefino, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Eglefino, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
19.99 |
g |
Grassi |
0.55 |
g |
Acqua |
79.65 |
g |
Minerali
Calcio |
14.00 |
mg |
Sodio |
261.00 |
mg |
Fosforo |
278.00 |
mg |
Potassio |
351.00 |
mg |
Ferro |
0.210 |
mg |
Magnesio |
26.000 |
mg |
Zinco |
0.400 |
mg |
Rame |
0.026 |
mg |
Manganese |
0.013 |
mg |
Selenio |
31.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
21.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.023 |
mg |
Vitamina B2 |
0.069 |
mg |
Vitamina B3 |
4.119 |
mg |
Vitamina B5 |
0.494 |
mg |
Vitamina B6 |
0.327 |
mg |
Vitamina D |
0.600 |
mg |
Vitamina E |
0.550 |
mg |