Eglefino, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Eglefino, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.99 g
Grassi 0.55 g
Acqua 79.65 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 261.00 mg
Fosforo 278.00 mg
Potassio 351.00 mg
Ferro 0.210 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.026 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 31.700 mg

Calorie

90 kcal

Vitamine

Vitamina A 21.000 mcg
Vitamina B1 0.023 mg
Vitamina B2 0.069 mg
Vitamina B3 4.119 mg
Vitamina B5 0.494 mg
Vitamina B6 0.327 mg
Vitamina D 0.600 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti