Gambero



Valori nutrizionali per l'alimento Gambero per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 14.85 g
Grassi 0.97 g
Acqua 84.05 g

Minerali

Calcio 25.00 mg
Sodio 62.00 mg
Fosforo 218.00 mg
Potassio 261.00 mg
Ferro 0.550 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 1.010 mg
Rame 0.237 mg
Manganese 0.146 mg
Selenio 28.400 mg

Calorie

72 kcal

Vitamine

Vitamina A 15.000 mcg
Vitamina B1 0.045 mg
Vitamina B2 0.032 mg
Vitamina B3 1.867 mg
Vitamina B5 0.570 mg
Vitamina B6 0.076 mg
Vitamina C 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti