Gambero, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Gambero, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.52 g
Proteine 22.78 g
Grassi 1.70 g
Acqua 71.56 g

Minerali

Calcio 91.00 mg
Sodio 947.00 mg
Fosforo 306.00 mg
Potassio 170.00 mg
Ferro 0.320 mg
Magnesio 37.000 mg
Zinco 1.630 mg
Rame 0.258 mg
Manganese 0.049 mg
Selenio 49.500 mg

Calorie

119 kcal

Vitamine

Vitamina A 90.000 mcg
Vitamina B1 0.032 mg
Vitamina B2 0.024 mg
Vitamina B3 2.678 mg
Vitamina B5 0.519 mg
Vitamina B6 0.242 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 2.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti