Gambero, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Gambero, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.52 |
g |
Proteine |
22.78 |
g |
Grassi |
1.70 |
g |
Acqua |
71.56 |
g |
Minerali
Calcio |
91.00 |
mg |
Sodio |
947.00 |
mg |
Fosforo |
306.00 |
mg |
Potassio |
170.00 |
mg |
Ferro |
0.320 |
mg |
Magnesio |
37.000 |
mg |
Zinco |
1.630 |
mg |
Rame |
0.258 |
mg |
Manganese |
0.049 |
mg |
Selenio |
49.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
90.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.032 |
mg |
Vitamina B2 |
0.024 |
mg |
Vitamina B3 |
2.678 |
mg |
Vitamina B5 |
0.519 |
mg |
Vitamina B6 |
0.242 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
2.200 |
mg |