Gambero, impanato e fritto
Valori nutrizionali per l'alimento
Gambero, impanato e fritto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
11.47 |
g |
Proteine |
21.39 |
g |
Grassi |
12.28 |
g |
Fibre |
0.40 |
g |
Acqua |
52.86 |
g |
Minerali
Calcio |
67.00 |
mg |
Sodio |
344.00 |
mg |
Fosforo |
218.00 |
mg |
Potassio |
225.00 |
mg |
Ferro |
1.260 |
mg |
Magnesio |
40.000 |
mg |
Zinco |
1.380 |
mg |
Rame |
0.274 |
mg |
Manganese |
0.100 |
mg |
Selenio |
41.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.129 |
mg |
Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
Vitamina B3 |
3.070 |
mg |
Vitamina B5 |
0.350 |
mg |
Vitamina B6 |
0.098 |
mg |
Vitamina B9 |
9.000 |
mcg |
Vitamina C |
1.500 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
1.300 |
mg |