Gambero, in umido



Valori nutrizionali per l'alimento Gambero, in umido per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 17.52 g
Grassi 1.30 g
Acqua 80.80 g

Minerali

Calcio 51.00 mg
Sodio 97.00 mg
Fosforo 241.00 mg
Potassio 238.00 mg
Ferro 1.110 mg
Magnesio 33.000 mg
Zinco 1.480 mg
Rame 0.580 mg
Manganese 0.217 mg
Selenio 34.200 mg

Calorie

87 kcal

Vitamine

Vitamina A 15.000 mcg
Vitamina B1 0.047 mg
Vitamina B2 0.080 mg
Vitamina B3 1.667 mg
Vitamina B5 0.512 mg
Vitamina B6 0.134 mg
Vitamina C 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti