Halibut



Valori nutrizionali per l'alimento Halibut per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 18.56 g
Grassi 1.33 g
Acqua 80.34 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 236.00 mg
Potassio 435.00 mg
Ferro 0.160 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 0.360 mg
Rame 0.023 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 45.600 mg

Calorie

91 kcal

Vitamine

Vitamina A 20.000 mcg
Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.030 mg
Vitamina B3 6.513 mg
Vitamina B5 0.343 mg
Vitamina B6 0.548 mg
Vitamina D 4.700 mg
Vitamina E 0.610 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti