Halibut, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Halibut, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
22.54 |
g |
Grassi |
1.61 |
g |
Acqua |
76.12 |
g |
Minerali
Calcio |
9.00 |
mg |
Sodio |
82.00 |
mg |
Fosforo |
287.00 |
mg |
Potassio |
528.00 |
mg |
Ferro |
0.200 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
0.430 |
mg |
Rame |
0.028 |
mg |
Manganese |
0.013 |
mg |
Selenio |
55.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
24.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.058 |
mg |
Vitamina B2 |
0.036 |
mg |
Vitamina B3 |
7.911 |
mg |
Vitamina B5 |
0.416 |
mg |
Vitamina B6 |
0.632 |
mg |
Vitamina D |
5.800 |
mg |
Vitamina E |
0.740 |
mg |