Halibut, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Halibut, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.54 g
Grassi 1.61 g
Acqua 76.12 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 82.00 mg
Fosforo 287.00 mg
Potassio 528.00 mg
Ferro 0.200 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.430 mg
Rame 0.028 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 55.400 mg

Calorie

111 kcal

Vitamine

Vitamina A 24.000 mcg
Vitamina B1 0.058 mg
Vitamina B2 0.036 mg
Vitamina B3 7.911 mg
Vitamina B5 0.416 mg
Vitamina B6 0.632 mg
Vitamina D 5.800 mg
Vitamina E 0.740 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti