Luccio, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Luccio, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.69 g
Grassi 0.88 g
Acqua 72.97 g

Minerali

Calcio 73.00 mg
Sodio 49.00 mg
Fosforo 282.00 mg
Potassio 331.00 mg
Ferro 0.710 mg
Magnesio 40.000 mg
Zinco 0.860 mg
Rame 0.065 mg
Manganese 0.310 mg
Selenio 16.200 mg

Calorie

113 kcal

Vitamine

Vitamina A 24.000 mcg
Vitamina B1 0.067 mg
Vitamina B2 0.077 mg
Vitamina B3 2.800 mg
Vitamina B5 0.870 mg
Vitamina B6 0.135 mg
Vitamina C 3.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti