Indietro

Merluzzo dell'Atlantico, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Merluzzo dell'Atlantico, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.83 g
Grassi 0.86 g
Acqua 75.92 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 78.00 mg
Fosforo 138.00 mg
Potassio 244.00 mg
Ferro 0.490 mg
Magnesio 42.000 mg
Zinco 0.580 mg
Rame 0.036 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 37.600 mg

Calorie

105 kcal

Vitamine

Vitamina A 14.000 mcg
Vitamina B1 0.088 mg
Vitamina B2 0.079 mg
Vitamina B3 2.513 mg
Vitamina B5 0.180 mg
Vitamina B6 0.283 mg
Vitamina C 1.000 mg
Vitamina D 1.200 mg
Vitamina E 0.810 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti