Merluzzo dell'Atlantico, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Merluzzo dell'Atlantico, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
22.83 |
g |
Grassi |
0.86 |
g |
Acqua |
75.92 |
g |
Minerali
Calcio |
14.00 |
mg |
Sodio |
78.00 |
mg |
Fosforo |
138.00 |
mg |
Potassio |
244.00 |
mg |
Ferro |
0.490 |
mg |
Magnesio |
42.000 |
mg |
Zinco |
0.580 |
mg |
Rame |
0.036 |
mg |
Manganese |
0.020 |
mg |
Selenio |
37.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
14.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.088 |
mg |
Vitamina B2 |
0.079 |
mg |
Vitamina B3 |
2.513 |
mg |
Vitamina B5 |
0.180 |
mg |
Vitamina B6 |
0.283 |
mg |
Vitamina C |
1.000 |
mg |
Vitamina D |
1.200 |
mg |
Vitamina E |
0.810 |
mg |