Orecchie di mare, fritte



Valori nutrizionali per l'alimento Orecchie di mare, fritte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 11.05 g
Proteine 19.63 g
Grassi 6.78 g
Acqua 60.10 g

Minerali

Calcio 37.00 mg
Sodio 591.00 mg
Fosforo 217.00 mg
Potassio 284.00 mg
Ferro 3.800 mg
Magnesio 56.000 mg
Zinco 0.950 mg
Rame 0.228 mg
Manganese 0.070 mg
Selenio 51.800 mg

Calorie

189 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.220 mg
Vitamina B2 0.130 mg
Vitamina B3 1.900 mg
Vitamina B5 2.870 mg
Vitamina B6 0.150 mg
Vitamina B9 9.000 mcg
Vitamina C 1.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti