Ostriche, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Ostriche, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
5.45 |
g |
Proteine |
11.42 |
g |
Grassi |
3.42 |
g |
Acqua |
78.19 |
g |
Minerali
Calcio |
116.00 |
mg |
Sodio |
166.00 |
mg |
Fosforo |
194.00 |
mg |
Potassio |
139.00 |
mg |
Ferro |
9.210 |
mg |
Magnesio |
35.000 |
mg |
Zinco |
78.600 |
mg |
Rame |
5.707 |
mg |
Manganese |
0.591 |
mg |
Selenio |
39.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
26.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.036 |
mg |
Vitamina B2 |
0.180 |
mg |
Vitamina B3 |
1.850 |
mg |
Vitamina B5 |
0.447 |
mg |
Vitamina B6 |
0.061 |
mg |
Vitamina E |
1.700 |
mg |