Ostriche, cotte



Valori nutrizionali per l'alimento Ostriche, cotte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.45 g
Proteine 11.42 g
Grassi 3.42 g
Acqua 78.19 g

Minerali

Calcio 116.00 mg
Sodio 166.00 mg
Fosforo 194.00 mg
Potassio 139.00 mg
Ferro 9.210 mg
Magnesio 35.000 mg
Zinco 78.600 mg
Rame 5.707 mg
Manganese 0.591 mg
Selenio 39.500 mg

Calorie

102 kcal

Vitamine

Vitamina A 26.000 mcg
Vitamina B1 0.036 mg
Vitamina B2 0.180 mg
Vitamina B3 1.850 mg
Vitamina B5 0.447 mg
Vitamina B6 0.061 mg
Vitamina E 1.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti