Pesce azzurro



Valori nutrizionali per l'alimento Pesce azzurro per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.04 g
Grassi 4.24 g
Acqua 70.86 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 60.00 mg
Fosforo 227.00 mg
Potassio 372.00 mg
Ferro 0.480 mg
Magnesio 33.000 mg
Zinco 0.810 mg
Rame 0.053 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 36.500 mg

Calorie

124 kcal

Vitamine

Vitamina A 120.000 mcg
Vitamina B1 0.058 mg
Vitamina B2 0.080 mg
Vitamina B3 5.950 mg
Vitamina B5 0.828 mg
Vitamina B6 0.402 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti