Pesce gatto, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Pesce gatto, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 18.44 g
Grassi 7.19 g
Acqua 74.65 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 119.00 mg
Fosforo 247.00 mg
Potassio 366.00 mg
Ferro 0.280 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 0.580 mg
Rame 0.039 mg
Manganese 0.018 mg
Selenio 9.900 mg

Calorie

144 kcal

Vitamine

Vitamina A 1.000 mcg
Vitamina B1 0.024 mg
Vitamina B2 0.100 mg
Vitamina B3 2.548 mg
Vitamina B5 0.811 mg
Vitamina B6 0.177 mg
Vitamina D 0.300 mg
Vitamina E 0.970 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti