Pesce lupo, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Pesce lupo, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.44 g
Grassi 3.06 g
Acqua 74.23 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 109.00 mg
Fosforo 256.00 mg
Potassio 385.00 mg
Ferro 0.120 mg
Magnesio 38.000 mg
Zinco 1.000 mg
Rame 0.037 mg
Manganese 0.019 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

123 kcal

Vitamine

Vitamina A 130.000 mcg
Vitamina B1 0.208 mg
Vitamina B2 0.097 mg
Vitamina B3 2.598 mg
Vitamina B5 0.658 mg
Vitamina B6 0.462 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti