Pesce persico, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Pesce persico, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.86 g
Grassi 1.18 g
Acqua 73.25 g

Minerali

Calcio 102.00 mg
Sodio 79.00 mg
Fosforo 257.00 mg
Potassio 344.00 mg
Ferro 1.160 mg
Magnesio 38.000 mg
Zinco 1.430 mg
Rame 0.192 mg
Manganese 0.900 mg
Selenio 16.100 mg

Calorie

117 kcal

Vitamine

Vitamina A 10.000 mcg
Vitamina B1 0.080 mg
Vitamina B2 0.120 mg
Vitamina B3 1.900 mg
Vitamina B5 0.870 mg
Vitamina B6 0.140 mg
Vitamina C 1.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti