Pesce persico, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Pesce persico, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
24.86 |
g |
Grassi |
1.18 |
g |
Acqua |
73.25 |
g |
Minerali
Calcio |
102.00 |
mg |
Sodio |
79.00 |
mg |
Fosforo |
257.00 |
mg |
Potassio |
344.00 |
mg |
Ferro |
1.160 |
mg |
Magnesio |
38.000 |
mg |
Zinco |
1.430 |
mg |
Rame |
0.192 |
mg |
Manganese |
0.900 |
mg |
Selenio |
16.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
10.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.080 |
mg |
Vitamina B2 |
0.120 |
mg |
Vitamina B3 |
1.900 |
mg |
Vitamina B5 |
0.870 |
mg |
Vitamina B6 |
0.140 |
mg |
Vitamina C |
1.700 |
mg |