Rombo, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Rombo, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.58 g
Grassi 3.78 g
Acqua 70.45 g

Minerali

Calcio 23.00 mg
Sodio 192.00 mg
Fosforo 165.00 mg
Potassio 305.00 mg
Ferro 0.460 mg
Magnesio 65.000 mg
Zinco 0.280 mg
Rame 0.047 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

122 kcal

Vitamine

Vitamina A 12.000 mcg
Vitamina B1 0.076 mg
Vitamina B2 0.097 mg
Vitamina B3 2.679 mg
Vitamina B5 0.658 mg
Vitamina B6 0.242 mg
Vitamina C 1.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti