Salmone atlantico, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Salmone atlantico, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.10 g
Grassi 12.35 g
Acqua 64.75 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 61.00 mg
Fosforo 252.00 mg
Potassio 384.00 mg
Ferro 0.340 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 0.430 mg
Rame 0.049 mg
Manganese 0.016 mg
Selenio 41.400 mg

Calorie

206 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.340 mg
Vitamina B2 0.135 mg
Vitamina B3 8.045 mg
Vitamina B5 1.475 mg
Vitamina B6 0.647 mg
Vitamina C 3.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti