Salmone esiccato



Valori nutrizionali per l'alimento Salmone esiccato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.82 g
Grassi 4.83 g
Acqua 68.44 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 64.00 mg
Fosforo 363.00 mg
Potassio 550.00 mg
Ferro 0.710 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.600 mg
Rame 0.071 mg
Manganese 0.019 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

154 kcal

Vitamine

Vitamina A 34.000 mcg
Vitamina B1 0.092 mg
Vitamina B2 0.219 mg
Vitamina B3 8.526 mg
Vitamina B5 0.865 mg
Vitamina B6 0.462 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti