Sardine sottolio



Valori nutrizionali per l'alimento Sardine sottolio per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.62 g
Grassi 11.45 g
Acqua 59.61 g

Minerali

Calcio 382.00 mg
Sodio 505.00 mg
Fosforo 490.00 mg
Potassio 397.00 mg
Ferro 2.920 mg
Magnesio 39.000 mg
Zinco 1.310 mg
Rame 0.186 mg
Manganese 0.108 mg
Selenio 52.700 mg

Calorie

208 kcal

Vitamine

Vitamina A 32.000 mcg
Vitamina B1 0.080 mg
Vitamina B2 0.227 mg
Vitamina B3 5.245 mg
Vitamina B5 0.642 mg
Vitamina B6 0.167 mg
Vitamina D 4.800 mg
Vitamina E 2.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti