Sardine sottolio
Valori nutrizionali per l'alimento
Sardine sottolio
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
24.62 |
g |
Grassi |
11.45 |
g |
Acqua |
59.61 |
g |
Minerali
Calcio |
382.00 |
mg |
Sodio |
505.00 |
mg |
Fosforo |
490.00 |
mg |
Potassio |
397.00 |
mg |
Ferro |
2.920 |
mg |
Magnesio |
39.000 |
mg |
Zinco |
1.310 |
mg |
Rame |
0.186 |
mg |
Manganese |
0.108 |
mg |
Selenio |
52.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
32.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.080 |
mg |
Vitamina B2 |
0.227 |
mg |
Vitamina B3 |
5.245 |
mg |
Vitamina B5 |
0.642 |
mg |
Vitamina B6 |
0.167 |
mg |
Vitamina D |
4.800 |
mg |
Vitamina E |
2.040 |
mg |