Seppia



Valori nutrizionali per l'alimento Seppia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.82 g
Proteine 16.24 g
Grassi 0.70 g
Acqua 80.56 g

Minerali

Calcio 90.00 mg
Sodio 372.00 mg
Fosforo 387.00 mg
Potassio 354.00 mg
Ferro 6.020 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 1.730 mg
Rame 0.587 mg
Manganese 0.110 mg
Selenio 44.800 mg

Calorie

79 kcal

Vitamine

Vitamina A 113.000 mcg
Vitamina B1 0.009 mg
Vitamina B2 0.910 mg
Vitamina B3 1.216 mg
Vitamina B5 0.500 mg
Vitamina B6 0.150 mg
Vitamina C 5.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti