Sogliola



Valori nutrizionali per l'alimento Sogliola per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 12.41 g
Grassi 1.93 g
Acqua 84.63 g

Minerali

Calcio 21.00 mg
Sodio 296.00 mg
Fosforo 252.00 mg
Potassio 160.00 mg
Ferro 0.180 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 0.320 mg
Rame 0.019 mg
Manganese 0.014 mg
Selenio 26.600 mg

Calorie

70 kcal

Vitamine

Vitamina A 10.000 mcg
Vitamina B1 0.022 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 1.040 mg
Vitamina B5 0.185 mg
Vitamina B6 0.098 mg
Vitamina D 2.800 mg
Vitamina E 0.630 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti