Sogliola, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Sogliola, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 15.24 g
Grassi 2.37 g
Acqua 81.11 g

Minerali

Calcio 25.00 mg
Sodio 363.00 mg
Fosforo 309.00 mg
Potassio 197.00 mg
Ferro 0.230 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.390 mg
Rame 0.023 mg
Manganese 0.017 mg
Selenio 32.600 mg

Calorie

86 kcal

Vitamine

Vitamina A 12.000 mcg
Vitamina B1 0.026 mg
Vitamina B2 0.025 mg
Vitamina B3 1.278 mg
Vitamina B5 0.227 mg
Vitamina B6 0.115 mg
Vitamina D 3.500 mg
Vitamina E 0.770 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti