Sogliola, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Sogliola, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
15.24 |
g |
Grassi |
2.37 |
g |
Acqua |
81.11 |
g |
Minerali
Calcio |
25.00 |
mg |
Sodio |
363.00 |
mg |
Fosforo |
309.00 |
mg |
Potassio |
197.00 |
mg |
Ferro |
0.230 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.390 |
mg |
Rame |
0.023 |
mg |
Manganese |
0.017 |
mg |
Selenio |
32.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
12.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.026 |
mg |
Vitamina B2 |
0.025 |
mg |
Vitamina B3 |
1.278 |
mg |
Vitamina B5 |
0.227 |
mg |
Vitamina B6 |
0.115 |
mg |
Vitamina D |
3.500 |
mg |
Vitamina E |
0.770 |
mg |