Sperlano



Valori nutrizionali per l'alimento Sperlano per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 17.63 g
Grassi 2.42 g
Acqua 78.77 g

Minerali

Calcio 60.00 mg
Sodio 60.00 mg
Fosforo 230.00 mg
Potassio 290.00 mg
Ferro 0.900 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 1.650 mg
Rame 0.139 mg
Manganese 0.700 mg
Selenio 36.500 mg

Calorie

97 kcal

Vitamine

Vitamina A 15.000 mcg
Vitamina B1 0.010 mg
Vitamina B2 0.120 mg
Vitamina B3 1.450 mg
Vitamina B5 0.638 mg
Vitamina B6 0.150 mg
Vitamina D 0.800 mg
Vitamina E 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti