Tartaruga



Valori nutrizionali per l'alimento Tartaruga per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.80 g
Grassi 0.50 g
Acqua 78.50 g

Minerali

Calcio 118.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 180.00 mg
Potassio 230.00 mg
Ferro 1.400 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 1.000 mg
Rame 0.250 mg
Selenio 16.800 mg

Calorie

89 kcal

Vitamine

Vitamina A 30.000 mcg
Vitamina B1 0.120 mg
Vitamina B2 0.150 mg
Vitamina B3 1.100 mg
Vitamina B6 0.120 mg
Vitamina E 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti