Tonno pinne gialle, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Tonno pinne gialle, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 29.15 g
Grassi 0.59 g
Acqua 68.98 g

Minerali

Calcio 4.00 mg
Sodio 54.00 mg
Fosforo 333.00 mg
Potassio 527.00 mg
Ferro 0.920 mg
Magnesio 42.000 mg
Zinco 0.450 mg
Rame 0.043 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 108.200 mg

Calorie

130 kcal

Vitamine

Vitamina A 22.000 mcg
Vitamina B1 0.134 mg
Vitamina B2 0.137 mg
Vitamina B3 22.070 mg
Vitamina B5 0.334 mg
Vitamina B6 1.038 mg
Vitamina D 2.000 mg
Vitamina E 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti