Tonno pinne gialle, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Tonno pinne gialle, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
29.15 |
g |
Grassi |
0.59 |
g |
Acqua |
68.98 |
g |
Minerali
Calcio |
4.00 |
mg |
Sodio |
54.00 |
mg |
Fosforo |
333.00 |
mg |
Potassio |
527.00 |
mg |
Ferro |
0.920 |
mg |
Magnesio |
42.000 |
mg |
Zinco |
0.450 |
mg |
Rame |
0.043 |
mg |
Manganese |
0.013 |
mg |
Selenio |
108.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
22.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.134 |
mg |
Vitamina B2 |
0.137 |
mg |
Vitamina B3 |
22.070 |
mg |
Vitamina B5 |
0.334 |
mg |
Vitamina B6 |
1.038 |
mg |
Vitamina D |
2.000 |
mg |
Vitamina E |
0.290 |
mg |