Indietro

Tonno sottolio, sgocciolato



Valori nutrizionali per l'alimento Tonno sottolio, sgocciolato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 29.13 g
Grassi 8.21 g
Acqua 59.83 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 354.00 mg
Fosforo 311.00 mg
Potassio 207.00 mg
Ferro 1.390 mg
Magnesio 31.000 mg
Zinco 0.900 mg
Rame 0.071 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 76.000 mg

Calorie

198 kcal

Vitamine

Vitamina A 23.000 mcg
Vitamina B1 0.038 mg
Vitamina B2 0.120 mg
Vitamina B3 12.400 mg
Vitamina B5 0.370 mg
Vitamina B6 0.110 mg
Vitamina D 6.700 mg
Vitamina E 0.870 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti