Tonno sottolio, sgocciolato
Valori nutrizionali per l'alimento
Tonno sottolio, sgocciolato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
29.13 |
g |
Grassi |
8.21 |
g |
Acqua |
59.83 |
g |
Minerali
Calcio |
13.00 |
mg |
Sodio |
354.00 |
mg |
Fosforo |
311.00 |
mg |
Potassio |
207.00 |
mg |
Ferro |
1.390 |
mg |
Magnesio |
31.000 |
mg |
Zinco |
0.900 |
mg |
Rame |
0.071 |
mg |
Manganese |
0.015 |
mg |
Selenio |
76.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
23.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.038 |
mg |
Vitamina B2 |
0.120 |
mg |
Vitamina B3 |
12.400 |
mg |
Vitamina B5 |
0.370 |
mg |
Vitamina B6 |
0.110 |
mg |
Vitamina D |
6.700 |
mg |
Vitamina E |
0.870 |
mg |