Trota, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Trota, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.80 g
Grassi 7.38 g
Acqua 68.72 g

Minerali

Calcio 30.00 mg
Sodio 61.00 mg
Fosforo 270.00 mg
Potassio 450.00 mg
Ferro 0.360 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 0.540 mg
Rame 0.055 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 28.100 mg

Calorie

168 kcal

Vitamine

Vitamina A 100.000 mcg
Vitamina B1 0.143 mg
Vitamina B2 0.107 mg
Vitamina B3 6.646 mg
Vitamina B5 1.990 mg
Vitamina B6 0.386 mg
Vitamina C 2.900 mg
Vitamina D 19.000 mg
Vitamina E 2.790 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti