Vongole



Valori nutrizionali per l'alimento Vongole per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.57 g
Proteine 14.67 g
Grassi 0.96 g
Acqua 78.98 g

Minerali

Calcio 39.00 mg
Sodio 601.00 mg
Fosforo 198.00 mg
Potassio 46.00 mg
Ferro 1.620 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 0.510 mg
Rame 0.053 mg
Manganese 0.085 mg
Selenio 30.600 mg

Calorie

86 kcal

Vitamine

Vitamina A 90.000 mcg
Vitamina B1 0.015 mg
Vitamina B2 0.040 mg
Vitamina B3 0.350 mg
Vitamina B5 0.148 mg
Vitamina B6 0.010 mg
Vitamina E 0.680 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti