Ali di tacchino arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Ali di tacchino arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
30.85 |
g |
Grassi |
3.44 |
g |
Acqua |
65.60 |
g |
Minerali
Calcio |
26.00 |
mg |
Sodio |
78.00 |
mg |
Fosforo |
174.00 |
mg |
Potassio |
204.00 |
mg |
Ferro |
1.780 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
3.830 |
mg |
Rame |
0.166 |
mg |
Manganese |
0.027 |
mg |
Selenio |
32.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
Vitamina B2 |
0.159 |
mg |
Vitamina B3 |
4.122 |
mg |
Vitamina B5 |
0.748 |
mg |
Vitamina B6 |
0.590 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.090 |
mg |