Carne d'oca, con pelle arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne d'oca, con pelle arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
25.16 |
g |
Grassi |
21.92 |
g |
Acqua |
51.95 |
g |
Minerali
Calcio |
13.00 |
mg |
Sodio |
70.00 |
mg |
Fosforo |
270.00 |
mg |
Potassio |
329.00 |
mg |
Ferro |
2.830 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
2.620 |
mg |
Rame |
0.264 |
mg |
Manganese |
0.023 |
mg |
Selenio |
21.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
21.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.077 |
mg |
Vitamina B2 |
0.323 |
mg |
Vitamina B3 |
4.168 |
mg |
Vitamina B5 |
1.530 |
mg |
Vitamina B6 |
0.370 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
1.740 |
mg |