Carne di anatra, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di anatra, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 18.99 g
Grassi 28.35 g
Acqua 51.84 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 156.00 mg
Potassio 204.00 mg
Ferro 2.700 mg
Magnesio 16.000 mg
Zinco 1.860 mg
Rame 0.227 mg
Manganese 0.019 mg
Selenio 20.000 mg

Calorie

337 kcal

Vitamine

Vitamina A 63.000 mcg
Vitamina B1 0.174 mg
Vitamina B2 0.269 mg
Vitamina B3 4.825 mg
Vitamina B5 1.098 mg
Vitamina B6 0.180 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 04/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti