Carne di piccione cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di piccione cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
23.90 |
g |
Grassi |
13.00 |
g |
Acqua |
62.00 |
g |
Minerali
Calcio |
17.00 |
mg |
Sodio |
57.00 |
mg |
Fosforo |
332.00 |
mg |
Potassio |
256.00 |
mg |
Ferro |
5.910 |
mg |
Magnesio |
26.000 |
mg |
Zinco |
3.830 |
mg |
Rame |
0.763 |
mg |
Selenio |
20.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
28.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.280 |
mg |
Vitamina B2 |
0.350 |
mg |
Vitamina B3 |
7.600 |
mg |
Vitamina B6 |
0.570 |
mg |
Vitamina C |
2.900 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.060 |
mg |