Coscia di fagiano



Valori nutrizionali per l'alimento Coscia di fagiano per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.20 g
Grassi 4.30 g
Acqua 73.40 g

Minerali

Calcio 29.00 mg
Sodio 45.00 mg
Fosforo 280.00 mg
Potassio 296.00 mg
Ferro 1.780 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 1.530 mg
Rame 0.108 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 15.300 mg

Calorie

134 kcal

Vitamine

Vitamina A 59.000 mcg
Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.210 mg
Vitamina B3 3.700 mg
Vitamina B5 0.960 mg
Vitamina B6 0.740 mg
Vitamina C 6.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 04/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti