Coscia di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Coscia di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.54 g
Grassi 6.34 g
Acqua 72.98 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 77.00 mg
Fosforo 177.00 mg
Potassio 275.00 mg
Ferro 1.590 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 3.220 mg
Rame 0.136 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 27.600 mg

Calorie

141 kcal

Vitamine

Vitamina A 1.000 mcg
Vitamina B1 0.084 mg
Vitamina B2 0.213 mg
Vitamina B3 3.185 mg
Vitamina B5 1.088 mg
Vitamina B6 0.340 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 04/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti