Fagiano



Valori nutrizionali per l'alimento Fagiano per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.70 g
Grassi 9.29 g
Acqua 67.77 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 40.00 mg
Fosforo 214.00 mg
Potassio 243.00 mg
Ferro 1.150 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 0.960 mg
Rame 0.065 mg
Manganese 0.017 mg
Selenio 15.700 mg

Calorie

181 kcal

Vitamine

Vitamina A 53.000 mcg
Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.143 mg
Vitamina B3 6.426 mg
Vitamina B5 0.928 mg
Vitamina B6 0.660 mg
Vitamina C 5.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti