Fegato d'oca



Valori nutrizionali per l'alimento Fegato d'oca per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 6.32 g
Proteine 16.37 g
Grassi 4.28 g
Acqua 71.78 g

Minerali

Calcio 43.00 mg
Sodio 140.00 mg
Fosforo 261.00 mg
Potassio 230.00 mg
Ferro 30.530 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 3.070 mg
Rame 7.522 mg
Selenio 68.100 mg

Calorie

133 kcal

Vitamine

Vitamina A 9309.000 mcg
Vitamina B1 0.562 mg
Vitamina B2 0.892 mg
Vitamina B3 6.500 mg
Vitamina B5 6.184 mg
Vitamina B6 0.760 mg
Vitamina C 4.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti