Fegato di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Fegato di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.26 |
g |
Proteine |
17.84 |
g |
Grassi |
16.36 |
g |
Acqua |
62.29 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
71.00 |
mg |
Fosforo |
279.00 |
mg |
Potassio |
255.00 |
mg |
Ferro |
12.000 |
mg |
Magnesio |
15.000 |
mg |
Zinco |
2.260 |
mg |
Rame |
0.407 |
mg |
Manganese |
0.195 |
mg |
Selenio |
70.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
21700.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.153 |
mg |
Vitamina B2 |
2.590 |
mg |
Vitamina B3 |
13.500 |
mg |
Vitamina B5 |
6.280 |
mg |
Vitamina B6 |
1.470 |
mg |
Vitamina C |
24.500 |
mg |
Vitamina E |
0.120 |
mg |