Fegato di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Fegato di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.26 g
Proteine 17.84 g
Grassi 16.36 g
Acqua 62.29 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 71.00 mg
Fosforo 279.00 mg
Potassio 255.00 mg
Ferro 12.000 mg
Magnesio 15.000 mg
Zinco 2.260 mg
Rame 0.407 mg
Manganese 0.195 mg
Selenio 70.800 mg

Calorie

228 kcal

Vitamine

Vitamina A 21700.000 mcg
Vitamina B1 0.153 mg
Vitamina B2 2.590 mg
Vitamina B3 13.500 mg
Vitamina B5 6.280 mg
Vitamina B6 1.470 mg
Vitamina C 24.500 mg
Vitamina E 0.120 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti