Gallina



Valori nutrizionali per l'alimento Gallina per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.64 g
Grassi 2.47 g
Acqua 74.44 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 69.00 mg
Fosforo 169.00 mg
Potassio 220.00 mg
Ferro 0.770 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 1.200 mg
Rame 0.044 mg
Manganese 0.018 mg
Selenio 17.500 mg

Calorie

110 kcal

Vitamine

Vitamina A 12.000 mcg
Vitamina B1 0.067 mg
Vitamina B2 0.112 mg
Vitamina B3 8.782 mg
Vitamina B5 0.936 mg
Vitamina B6 0.470 mg
Vitamina C 1.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti