Petto di fagiano, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di fagiano, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.37 g
Grassi 3.25 g
Acqua 72.40 g

Minerali

Calcio 3.00 mg
Sodio 33.00 mg
Fosforo 200.00 mg
Potassio 242.00 mg
Ferro 0.790 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.630 mg
Rame 0.046 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 16.700 mg

Calorie

133 kcal

Vitamine

Vitamina A 44.000 mcg
Vitamina B1 0.081 mg
Vitamina B2 0.119 mg
Vitamina B3 8.554 mg
Vitamina B5 0.960 mg
Vitamina B6 0.740 mg
Vitamina C 6.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti