Petto di fagiano, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Petto di fagiano, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
24.37 |
g |
Grassi |
3.25 |
g |
Acqua |
72.40 |
g |
Minerali
Calcio |
3.00 |
mg |
Sodio |
33.00 |
mg |
Fosforo |
200.00 |
mg |
Potassio |
242.00 |
mg |
Ferro |
0.790 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
0.630 |
mg |
Rame |
0.046 |
mg |
Manganese |
0.015 |
mg |
Selenio |
16.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
44.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.081 |
mg |
Vitamina B2 |
0.119 |
mg |
Vitamina B3 |
8.554 |
mg |
Vitamina B5 |
0.960 |
mg |
Vitamina B6 |
0.740 |
mg |
Vitamina C |
6.000 |
mg |