Petto di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.62 g
Grassi 8.30 g
Acqua 69.00 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 55.00 mg
Fosforo 179.00 mg
Potassio 266.00 mg
Ferro 1.410 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 1.540 mg
Rame 0.082 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 21.800 mg

Calorie

167 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.053 mg
Vitamina B2 0.123 mg
Vitamina B3 4.904 mg
Vitamina B5 0.612 mg
Vitamina B6 0.480 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti