Petto di tacchino arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di tacchino arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.80 g
Grassi 7.86 g
Acqua 62.69 g

Minerali

Calcio 22.00 mg
Sodio 58.00 mg
Fosforo 210.00 mg
Potassio 289.00 mg
Ferro 1.360 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 1.970 mg
Rame 0.043 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 27.900 mg

Calorie

194 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.053 mg
Vitamina B2 0.128 mg
Vitamina B3 6.678 mg
Vitamina B5 0.620 mg
Vitamina B6 0.470 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti